Технология продуктов быстрого приготовления. Учебно-методическое пособие для вузов

И. К. Дугарова. Технология продуктов быстрого приготовления. Учебно-методическое пособие для вузов
И. К. Дугарова. Технология продуктов быстрого приготовления. Учебно-методическое пособие для вузов
2.85 из 5, отдано 9 голосов
В пособии кратко представлены основные вопросы лекционного курса, план лабораторных работ, список рекомендуемой литературы. Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по дисциплине «Технология продуктов быстрого приготовления», предназначено для обучения бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» по очной и заочной формам обучения.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-51680-3
  • Легальная стоимость: 377.00 руб.

Читать книгу «Технология продуктов быстрого приготовления. Учебно-методическое пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.