Технология продуктов быстрого приготовления. Учебно-методическое пособие для вузов
2.85 из 5, отдано 9 голосов
В пособии кратко представлены основные вопросы лекционного курса, план лабораторных работ, список рекомендуемой литературы. Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по дисциплине «Технология продуктов быстрого приготовления», предназначено для обучения бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» по очной и заочной формам обучения.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-51680-3
-
Легальная стоимость: 377.00 руб.
Читать книгу «Технология продуктов быстрого приготовления. Учебно-методическое пособие для вузов» онлайн: