Технология продуктов быстрого приготовления. Учебно-методическое пособие для СПО

И. К. Дугарова. Технология продуктов быстрого приготовления. Учебно-методическое пособие для СПО
И. К. Дугарова. Технология продуктов быстрого приготовления. Учебно-методическое пособие для СПО
2.6 из 5, отдано 25 голосов
В учебно-методическом пособии кратко представлены основные вопросы лекционного курса, план лабораторных работ, список рекомендуемой литературы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов техникумов и колледжей пищевого профиля.
  • Категория: учебно-методические пособия
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-51681-0
  • Легальная стоимость: 377.00 руб.

Читать книгу «Технология продуктов быстрого приготовления. Учебно-методическое пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.