Технология продуктов быстрого приготовления. Учебно-методическое пособие для СПО
2.6 из 5, отдано 25 голосов
В учебно-методическом пособии кратко представлены основные вопросы лекционного курса, план лабораторных работ, список рекомендуемой литературы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов техникумов и колледжей пищевого профиля.
-
Категория: учебно-методические пособия
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-51681-0
-
Легальная стоимость: 377.00 руб.
Читать книгу «Технология продуктов быстрого приготовления. Учебно-методическое пособие для СПО» онлайн: