Технология пивоварения. Учебник для СПО. 3-е издание, стереотипное
2.8 из 5, отдано 26 голосов
В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваренного производства – от процессов приготовления затора до розлива фильтрованного пива. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для использования в учебном процессе студентами техникумов и колледжей, а также слушателей институтов системы дополнительного профессионального образования, а также для специалистов.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-51031-3
-
Легальная стоимость: 2061.00 руб.
Читать книгу «Технология пивоварения. Учебник для СПО. 3-е издание, стереотипное» онлайн: