Производство молочных продуктов: оборудование 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
4.8 из 5, отдано 21 голосов
В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление молочных продуктов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по аграрным и инженерно-техническим специальностям.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534213850
-
Легальная стоимость: 939.00 руб.
Читать книгу «Производство молочных продуктов: оборудование 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО» онлайн: