Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
пищевое производство
Гигиена питания. Основы организации лечебного...
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие для вузов
Е. П. Линич
4.15
из 5, отдано 15 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
пищевое производство
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2024
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-47707-4
Легальная стоимость:
793.00
руб.
Читать книгу «Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Физическая и коллоидная химия. В 2 ч 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Валерий Юрьевич Конюхов
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие для вузов
Е. П. Линич
Физическая и коллоидная химия. В 2 ч. Часть 1. Физическая химия 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Валерий Юрьевич Конюхов
Технология отделочных процессов 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Владимир Иванович Бобров
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.