Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для СПО
3.15 из 5, отдано 22 голосов
В учебном пособии рассмотрены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы, организация управления в ЧС и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при ЧС, меры по противодействию терроризму и план антитеррористических мероприятий, средства защиты в ЧС, правила оказания первой медицинской помощи пострадавшим, вопросы организации и проведения спасательных работ в ЧС, порядок проведения учений по ГОЧС на предприятиях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для студентов образовательных учреждений СПО.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-46888-1
-
Легальная стоимость: 858.00 руб.
Читать книгу «Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для СПО» онлайн: