Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
пищевое производство
Основы технического регулирования качества...
Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО
Т. В. Рензяева
3.95
из 5, отдано 18 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
пищевое производство
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2023
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-46053-3
Легальная стоимость:
1079.00
руб.
Читать книгу «Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Оборудование предприятий общественного питания 2-е изд. Учебник для СПО
Борис Владимирович Чаблин
Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО
Ольга Владимировна Пасько
Технология морепродуктов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Светлана Павловна Запорожская
Конструирование швейных изделий: системное проектирование 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Лариса Павловна Юдина
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.