• 1
  • ...
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13

  • основы производства

    Татьяна Ивановна Медведь. Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

    Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

    Татьяна Ивановна Медведь

    Учебное пособие включает подробное описание содержания лабораторных работ, касающихся процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента, а также рекомендации к организации их...
    Марина Юрьевна Иванова. Английский язык для специальности Технология продукции общественного питания . (СПО). Учебник.

    Английский язык для специальности Технология продукции общественного питания . (СПО). Учебник.

    Марина Юрьевна Иванова

    Содержит профессионально-ориентированную тематическую лексику, идиомы, а также необходимый грамматический материал. Уроки включают в себя упражнения для закрепления материала, ситуативные диалоги, проектные задания, приложения – фонетический и ...
    Л. З. Тархан. Основы современного производства. Швейная промышленность. Учебное пособие для СПО. 4-е издание, стереотипное

    Основы современного производства. Швейная промышленность. Учебное пособие для СПО. 4-е издание, стереотипное

    Л. З. Тархан

    В учебном пособии освещены современные предприятия швейной отрасли легкой промышленности, производственная структура и органы управления в серийном и массовом типах швейных фабрик, функции экспериментального, подготовительного, раскройного и...
  • 1
  • ...
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Оставайтесь на связи

    Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
    © 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.