Безопасность пищевых продуктов в Среднем Приобье

Виктор Никифорович Кисленко. Безопасность пищевых продуктов в Среднем Приобье
Виктор Никифорович Кисленко. Безопасность пищевых продуктов в Среднем Приобье
4.85 из 5, отдано 11 голосов
Монография включает сведения о санитарно-микробиологическом состоянии сырья и пищевых продуктов животного происхождения (мясо, молоко, мясные продукты), продуктов их переработки и рыбы в период с 1999 года по 2014 год в Среднем Приобье в пределах Новосибирской области. Показана динамика микробиологической безопасности, содержания тяжелых металлов (Cd, Hg, Pb, As) в пищевых продуктах за указанный период. Отражен характер аккумуляции тяжелых металлов в пищевых продуктах животного происхождения и рыбе. Выявлены пространственные закономерности содержания тяжелых металлов и радионуклидов в кормах, пищевых продуктах животного происхождения и организме животных. Книга адресована специалистам, работающим в области безопасности пищевых продуктов, аспирантам и студентам биологических факультетов университетов.

  • Категория: основы производства
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2018
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160137605
  • Легальная стоимость: 439.00 руб.

Читать книгу «Безопасность пищевых продуктов в Среднем Приобье» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.