Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. (СПО). Учебник.

Танзиля Рафаиловна Любецкая. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. (СПО). Учебник.
Танзиля Рафаиловна Любецкая. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. (СПО). Учебник.
4.7 из 5, отдано 11 голосов
Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины – приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии «Официант, бармен».

  • Категория: клиентский сервис
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406135068
  • Легальная стоимость: 1200.00 руб.

Читать книгу «Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. (СПО). Учебник.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.