Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. (СПО). Учебник.
4.7 из 5, отдано 11 голосов
Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины – приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии «Официант, бармен».
-
Категория: клиентский сервис
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406135068
-
Легальная стоимость: 1200.00 руб.
Читать книгу «Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. (СПО). Учебник.» онлайн: