Автоклав. От тушенки до компотов
4.65 из 5, отдано 17 голосов
Во времена, когда нет доверия магазинным консервам (особенно из мяса), на помощь приходит автоклав. С помощью этого прибора можно заготовить не только эталонную тушенку, которую не найти в продаже за адекватные деньги, но и множество других блюд: курицу в соусе, мясной «плов» из гречки, даже супы! А главным технологом нашего маленького производства выступит Константин Михайлов (Доброслав13) – опытный кулинар на все руки и блогер, чьим рецептам доверяют более 350 тысяч читателей и зрителей.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-231313-4
-
Легальная стоимость: 549.00 руб.
Читать книгу «Автоклав. От тушенки до компотов» онлайн: