Автор: В. В. Литвяк

. Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов

Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов

В. В. Литвяк

В атласе приведены данные о морфологической характеристике нативных крахмалов: картофельного (полученного из 20 сортов, из которых 10: «Атлант», «Лазурит», «Ласунак», «Лілея», «Маг», «Скарб», «Сузор’е», «Явар», «Уладар», «Веснянка» –...
. История и перспективы развития крахмальной отрасли России и стран СНГ

История и перспективы развития крахмальной отрасли России и стран СНГ

В. В. Литвяк

В книге подробно описана история крахмала и крахмалопродуктов начиная с глубокой древности до современного времени. Приведена подробная характеристика крахмальной отрасли Российской Федерации, Республики Беларусь, Украина, Республики Казахстан и...
. Картофель и технологии его глубокой переработки

Картофель и технологии его глубокой переработки

В. В. Литвяк

В книге показана история введения картофеля в культуру, дана характеристика картофеля и описана агротехника его возделывания, раскрыты особенности формирования органолептических свойств картофеля, описан процесс усвоения картофеля и продуктов из...
. Атлас: иерархическая структура белковых веществ

Атлас: иерархическая структура белковых веществ

В. В. Литвяк

В книге проведено теоретическое и экспериментальное исследование иерархической структуры белковых веществ (ферментов, гормонов и т.д.) при помощи компьютерного 3D-моделирования, макрофотографирования, сканирующей (растровой) электронной...
. Кулинарные рецепты из картофеля

Кулинарные рецепты из картофеля

В. В. Литвяк

В предлагаемой книге дается описание современных технологий приготовления блюд из картофеля: салатов, супов, гарниров, оладьев, котлет, десертов и даже напитков. Для работников сферы общественного питания, шеф-поваров, а также широкого круга...
. Использование картофеля в медицине и косметологии

Использование картофеля в медицине и косметологии

В. В. Литвяк

Картофель не только вкусный, но и очень полезный продукт. В книге собраны наиболее популярные рецепты из картофеля, применяемые в народной медицине и косметологии. Для широкого круга читателей.
. Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала

Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала

В. В. Литвяк

Рассмотрены вопросы построения технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала. Сделана попытка представить такую линию в виде системы трех важнейших подсистем: «хранения», «подготовки» и «модифицирования»....
. Хлеб и хлебопечение. Учебное пособие для вузов

Хлеб и хлебопечение. Учебное пособие для вузов

В. В. Литвяк

В учебном пособии подробно описаны история возникновения хлеба и основы технологии производства хлеба. Приведена характеристика основных ингредиентов хлеба: муки (ржаной, пшеничной, ячменной, овсяной, кукурузной, рисовой, гречневой, амарантовой,...
. Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Учебное пособие для СПО

Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Учебное пособие для СПО

В. В. Литвяк

Настоящее учебное пособие предназначено для обучения студентов в рамках СПО. Так, например, при обучении по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» в рамках профессионального модуля «Ведение технологического процесса...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.