Атлас: иерархическая структура белковых веществ
3.8 из 5, отдано 8 голосов
В книге проведено теоретическое и экспериментальное исследование иерархической структуры белковых веществ (ферментов, гормонов и т.д.) при помощи компьютерного 3D-моделирования, макрофотографирования, сканирующей (растровой) электронной микроскопии. Показана субатомная, атомная, молекулярная и надмолекулярная иерархия структуры белковых веществ. Также показаны качественные химические реакции на аминокислоты и белок. Данная книга может представлять интерес для студентов, аспирантов и специалистов в области химии высокомолекулярных соединений, биохимии, биологии, преподавателей химии и биологии высших учебных заведений, профессионально-технических училищ, гимназий, колледжей, средних общеобразовательных школ, а также широкого круга читателей, интересующихся технологией и химией.
-
Категория: научные справочники
-
Правообладатель: ФЛИНТА
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-9765-5238-8
-
Легальная стоимость: 400.00 руб.
Читать книгу «Атлас: иерархическая структура белковых веществ» онлайн: