Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала

В. В. Литвяк. Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала
В. В. Литвяк. Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала
4.1 из 5, отдано 5 голосов
Рассмотрены вопросы построения технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала. Сделана попытка представить такую линию в виде системы трех важнейших подсистем: «хранения», «подготовки» и «модифицирования». Для каждой из этих подсистем предложены математические модели как аналитического, так и эмпирического вида, которые проверены для наиболее важных случаев экспериментально.

Для практических работников при организации или модернизации соответствующих производств. Будет полезна студентам старших курсов и аспирантам, работающим в научных направлениях, связанных с изучением процессов и аппаратов в рамках научного направления «Пищевые системы».
  • Категория: монографии
  • Правообладатель: Инфра-Инженерия
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-9729-2140-9
  • Легальная стоимость: 1440.00 руб.

Читать книгу «Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.