Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала
3.05 из 5, отдано 21 голосов
Рассмотрены вопросы построения технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала. Сделана попытка представить такую линию в виде системы трех важнейших подсистем: «хранения», «подготовки» и «модифицирования». Для каждой из этих подсистем предложены математические модели как аналитического, так и эмпирического вида, которые проверены для наиболее важных случаев экспериментально.
Для практических работников при организации или модернизации соответствующих производств. Будет полезна студентам старших курсов и аспирантам, работающим в научных направлениях, связанных с изучением процессов и аппаратов в рамках научного направления «Пищевые системы».
-
Категория: монографии
-
Правообладатель: Инфра-Инженерия
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-9729-2140-9
-
Легальная стоимость: 1440.00 руб.
Читать книгу «Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала» онлайн: