Автор: В. М. Позняковский

. Атлас аннотированный. Птица сельскохозяйственная. Пернатая дичь

Атлас аннотированный. Птица сельскохозяйственная. Пернатая дичь

В. М. Позняковский

Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о птице сельскохозяйственной (домашней), а также пернатой дичи. В издании приведены русские и латинские названия птиц различных отрядов и их важнейших представителей, имеющих наибольшее...
. Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентификационные признаки

Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентификационные признаки

В. М. Позняковский

Учебное пособие содержит краткие (аннотированные) сведения о птице сельскохозяйственной (домашней), а также пернатой дичи. В издании приведены русские и латинские названия птиц различных отрядов и их важнейших представителей, имеющих наибольшее...
. Атлас аннотированный. Сельскохозяйственные животные. Охотничьи животные

Атлас аннотированный. Сельскохозяйственные животные. Охотничьи животные

В. М. Позняковский

Пособие содержит краткие (аннотированные) сведения о домашних животных – крупном и мелком домашнем скоте, а также о диких (охотничьих) животных. В издании приведены русские и латинские названия скота различных видов, имеющих наибольшее значение...
. Атлас аннотированный. Сельскохозяйственные животные. Охотничьи животные

Атлас аннотированный. Сельскохозяйственные животные. Охотничьи животные

В. М. Позняковский

Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о домашних животных – крупном и мелком домашнем скоте, а также о диких (охотничьих) животных. В издании приведены русские и латинские названия скота различных видов, имеющих наибольшее значение в...
. Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО

В. М. Позняковский

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства...
. Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные

Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные

В. М. Позняковский

Атлас аннотированный «Рыбы пресноводные и полупроходные» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность». В нем приведены русские и латинские названия рыб различных...
. Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи. Учебное пособие для вузов

Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи. Учебное пособие для вузов

В. М. Позняковский

Представлена характеристика витаминов, минеральных веществ и минорных компонентов пищи, их участие в обмене веществ и в составе специализированных продуктов, в том числе биологически активных добавок для коррекции питания и здоровья. Книга...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.