Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
учебники и пособия для вузов
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и...
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для вузов
В. М. Позняковский
2.95
из 5, отдано 8 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
учебники и пособия для вузов
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2022
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-44682-7
Легальная стоимость:
1086.00
руб.
Читать книгу «Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Органическая химия. Задачи и упражнения. Учебное пособие для вузов
Александр Акиндинович Вшивков
Маркетинг в торговле
С. В. Земляк
Управление услугами сферы культуры 2-е изд. Учебное пособие для вузов
Наталья Митрофановна Трусова
Избранные труды в 2 ч. Часть 2
Вячеслав Петрович Божьев
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.