Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
учебники и пособия для вузов
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и...
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для вузов
В. М. Позняковский
4.45
из 5, отдано 12 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
учебники и пособия для вузов
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2022
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-44682-7
Легальная стоимость:
1086.00
руб.
Читать книгу «Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Теория тепломассопереноса: решение задач для многослойных конструкций 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для бакалавриата, специалитета и магистратуры
Василий Александрович Кудинов
Технологии полиграфии 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Наталья Михайловна Запекина
Межкультурная коммуникация. Сross-cultural communication
Е. Ю. Камышева
Введение в педагогическую деятельность 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Людмила Дмитриевна Старикова
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.