Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентификационные признаки

В. М. Позняковский. Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентификационные признаки
В. М. Позняковский. Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентификационные признаки
3.25 из 5, отдано 20 голосов
Учебное пособие содержит краткие (аннотированные) сведения о птице сельскохозяйственной (домашней), а также пернатой дичи. В издании приведены русские и латинские названия птиц различных отрядов и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональному направлению «Химические технологии», а именно: «Технология продукции общественного питания», Технология мяса и мясопродуктов», «Обработчик птицы и кроликов» и другим рабочим профессиям технологического, пищевого и аграрного профилей. Издание предназначено для широкого круга практических работников и специалистов охотничье-промысловых хозяйств, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией птицы и продуктов из неё, а также для работников птицеперерабатывающих предприятий, торговли и общественного питания.

Читать книгу «Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентификационные признаки» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.