Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи. Учебное пособие для вузов
2.9 из 5, отдано 16 голосов
Представлена характеристика витаминов, минеральных веществ и минорных компонентов пищи, их участие в обмене веществ и в составе специализированных продуктов, в том числе биологически активных добавок для коррекции питания и здоровья. Книга предназначена для студентов, аспирантов, научных работников, интересующихся вопросами функционального питания.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-50464-0
-
Легальная стоимость: 949.00 руб.
Читать книгу «Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи. Учебное пособие для вузов» онлайн: