Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи. Учебное пособие для вузов

В. М. Позняковский. Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи. Учебное пособие для вузов
В. М. Позняковский. Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи. Учебное пособие для вузов
2.9 из 5, отдано 16 голосов
Представлена характеристика витаминов, минеральных веществ и минорных компонентов пищи, их участие в обмене веществ и в составе специализированных продуктов, в том числе биологически активных добавок для коррекции питания и здоровья. Книга предназначена для студентов, аспирантов, научных работников, интересующихся вопросами функционального питания.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-50464-0
  • Легальная стоимость: 949.00 руб.

Читать книгу «Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.