Автор: Танзиля Рафаиловна Любецкая

. Барное дело

Барное дело

Танзиля Рафаиловна Любецкая

В учебнике раскрываются все аспекты барного дела: приведены классификация баров по ассортименту реализуемой продукции, стилю интерьера, характеристика компонентов для приготовления смешанных напитков; подробно рассмотрены барный инвентарь,...
. Контроль качества и безопасность продукции общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Контроль качества и безопасность продукции общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Танзиля Рафаиловна Любецкая

Необходимо для получения теоретических и практических знаний по контролю качества и безопасности продукции общественного питания. Разработано на основании актуальной нормативно-технической и технологической документации, исследований в данной...
. Менеджмент в индустрии питания. (Бакалавриат). Учебник.

Менеджмент в индустрии питания. (Бакалавриат). Учебник.

Танзиля Рафаиловна Любецкая

Освещаются модели менеджмента современного рынка индустрии питания, которые имеют различия в сравнении с классическими моделями. Большое внимание уделено современным тенденциям развития индустрии питания. Представлена новая парадигма...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.