Контроль качества и безопасность продукции общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Танзиля Рафаиловна Любецкая. Контроль качества и безопасность продукции общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Танзиля Рафаиловна Любецкая. Контроль качества и безопасность продукции общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.
3.5 из 5, отдано 7 голосов
Необходимо для получения теоретических и практических знаний по контролю качества и безопасности продукции общественного питания. Разработано на основании актуальной нормативно-технической и технологической документации, исследований в данной области, а также отечественного и зарубежного опыта оценки качества пищевых продуктов. Устанавливает порядок организации, проведения и оформления результатов органолептического и лабораторного анализа качества и безопасности продукции общественного питания, а также практической работы по разработке документации ХАССП и внутреннего аудита организации общественного питания. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».

  • Категория: управление качеством
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406123393
  • Легальная стоимость: 999.00 руб.

Читать книгу «Контроль качества и безопасность продукции общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.