Контроль качества и безопасность продукции общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.
3.6 из 5, отдано 23 голосов
Необходимо для получения теоретических и практических знаний по контролю качества и безопасности продукции общественного питания. Разработано на основании актуальной нормативно-технической и технологической документации, исследований в данной области, а также отечественного и зарубежного опыта оценки качества пищевых продуктов. Устанавливает порядок организации, проведения и оформления результатов органолептического и лабораторного анализа качества и безопасности продукции общественного питания, а также практической работы по разработке документации ХАССП и внутреннего аудита организации общественного питания. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».
-
Категория: управление качеством
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406123393
-
Легальная стоимость: 999.00 руб.
Читать книгу «Контроль качества и безопасность продукции общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.» онлайн: