Автор: Елена Пономарева

. Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий)

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий)

Елена Пономарева

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Оно...
. Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий)

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий)

Елена Пономарева

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Оно...
. Общая технология отрасли: оценка качества сырья растительного, животного и природного происхождения. Учебное пособие для вузов

Общая технология отрасли: оценка качества сырья растительного, животного и природного происхождения. Учебное пособие для вузов

Елена Пономарева

В пособии изложены теоретические сведения об исследуемых объектах (зерно, мука, дрожжи, сахар и т. д.), приведены методики порядка отбора проб и проведения оценки качества сырья. Представлены функциональные схемы получения отдельных видов сырья,...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.