Автор: Е. Пономарева

. Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий)

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий)

Е. Пономарева

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Оно...
. Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий)

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий)

Е. Пономарева

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Оно...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.