Общая технология отрасли: оценка качества сырья растительного, животного и природного происхождения. Учебное пособие для вузов
4.15 из 5, отдано 17 голосов
В пособии изложены теоретические сведения об исследуемых объектах (зерно, мука, дрожжи, сахар и т. д.), приведены методики порядка отбора проб и проведения оценки качества сырья. Представлены функциональные схемы получения отдельных видов сырья, требования нормативных документов к качеству, математические методы моделирования для оценки их свойств. Пособие предназначено для обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (бакалавриат и магистратура), аспирантов, преподавателей технических и технологических вузов. Оно может быть полезно для инженерно-технических работников пищевых предприятий в качестве практического руководства.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-51513-4
-
Легальная стоимость: 1183.00 руб.
Читать книгу «Общая технология отрасли: оценка качества сырья растительного, животного и природного происхождения. Учебное пособие для вузов» онлайн: