Автор: Л. А. Маюрникова

. Термины и определения в индустрии питания. Словарь

Термины и определения в индустрии питания. Словарь

Л. А. Маюрникова

Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома. Словарь содержит термины и определения, стандартизированные...
. Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры

Л. А. Маюрникова

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных...
. Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО

Л. А. Маюрникова

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.