Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справочное пособие для СПО

Л. А. Маюрникова. Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справочное пособие для СПО
Л. А. Маюрникова. Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справочное пособие для СПО
2.6 из 5, отдано 25 голосов
Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома. Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деятельности предприятий питания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессиональные компетенции по направлениям: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Кроме того, словарь представляет интерес для преподавателей образовательных учреждений, молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя.
  • Категория: научные справочники
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-47266-6
  • Легальная стоимость: 774.00 руб.

Читать книгу «Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справочное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.