Термины и определения в индустрии питания. Словарь

Л. А. Маюрникова. Термины и определения в индустрии питания. Словарь
Л. А. Маюрникова. Термины и определения в индустрии питания. Словарь
3.8 из 5, отдано 10 голосов
Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома. Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деятельности предприятий питания. Издание специализировано для студентов всех форм обучения по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис», «Гостиничное дело» и др. Словарь представляет интерес для преподавателей образовательных учреждений, молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя.
  • Категория: учебные справочники
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-8114-4377-2
  • Легальная стоимость: 741.00 руб.

Читать книгу «Термины и определения в индустрии питания. Словарь» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.