Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры

А. А. Кокшаров. Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры
А. А. Кокшаров. Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры
3.9 из 5, отдано 15 голосов
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретических основ и собственного опыта и видения авторов. Учебное пособие представляет интерес для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология и организация общественного питания», «Туризм», специалистов, работающих в индустрии гостеприимства, и тех, кто планирует попробовать себя в сферах, связанных с креативной экономикой, – экономикой впечатлений и рекреационного отдыха.

Читать книгу «Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.