Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить

Кристин Лоберг. Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить
Кристин Лоберг. Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить
4.5 из 5, отдано 20 голосов
В этой книге доктор Ручи Гупта расскажет все о том, как возникают аллергия, непереносимость, чувствительность, как отличить одно от другого. Она поможет определить индивидуальные пищевые реакции и посоветует, как сделать максимально полезным визит к врачу: быстро получить точный диагноз и правильную схему лечения. Ручи Гупта познакомит вас с последними достижениями медицины в борьбе с пищевыми аллергиями, чтобы вы смогли выбрать то, что поможет именно вам. Она научит эффективно предотвращать нежелательные пищевые реакции дома и в путешествиях, создавать безопасное пространство, в котором можно не бояться съесть что-то не то. Эта книга также развеет мифы и заблуждения, связанные с проблемами питания. Вы узнаете, как борются с эпидемией аллергии во всем мире. Книга предназначена всем, у кого есть проблемы со здоровьем, связанные с питанием, – от повышенной чувствительности и непереносимости до серьезных аллергических реакций. А также будет интересна тем, кто хочет позаботиться о близких и помочь им найти возможность вести здоровую жизнь без страха перед едой. На русском языке публикуется впервые.
  • Категория: здоровое и правильное питание
  • Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785001953517
  • Легальная стоимость: 449.00 руб.

Читать книгу «Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.