Советы специалиста. О продуктах питания
3.25 из 5, отдано 17 голосов
Приведена общая характеристика продуктов питания растительного и животного происхождения, показано, чем именно полезен тот или иной пищевой продукт, в каком виде его лучше использовать в питании, как лучше сохранять пищевые продукты в цельном, непереработанном виде, наиболее предпочтительном с точки зрения полезности для здоровья и минимального разрушения в пище витаминов, ароматических и прочих ценнейших веществ. Для широкого круга читателей.
-
Категория: здоровое и правильное питание
-
Правообладатель: Вышэйшая школа
-
Год написания: 2009
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-985-06-1481-0
-
Легальная стоимость: 86.00 руб.
Читать книгу «Советы специалиста. О продуктах питания» онлайн: