Цифровая обработка и анализ результатов научных исследований пищевых производств
4.5 из 5, отдано 18 голосов
Представлен теоретический материал по планированию, моделированию, организации и проведению научного эксперимента, описаны методы обработки результатов исследования с внедрением и регистрацией своей интеллектуальной собственности. Для бакалавров 3-го курса, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология хранения и переработка сельскохозяйственной продукции», магистров 1-го и 2-го курса, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья».
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: Инфра-Инженерия
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-9729-2448-6
-
Легальная стоимость: 750.00 руб.
Читать книгу «Цифровая обработка и анализ результатов научных исследований пищевых производств» онлайн: