Цифровая обработка и анализ результатов научных исследований пищевых производств

Т. А. Толмачева. Цифровая обработка и анализ результатов научных исследований пищевых производств
Т. А. Толмачева. Цифровая обработка и анализ результатов научных исследований пищевых производств
4.5 из 5, отдано 18 голосов
Представлен теоретический материал по планированию, моделированию, организации и проведению научного эксперимента, описаны методы обработки результатов исследования с внедрением и регистрацией своей интеллектуальной собственности. Для бакалавров 3-го курса, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология хранения и переработка сельскохозяйственной продукции», магистров 1-го и 2-го курса, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья».
  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: Инфра-Инженерия
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-9729-2448-6
  • Легальная стоимость: 750.00 руб.

Читать книгу «Цифровая обработка и анализ результатов научных исследований пищевых производств» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.