Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Ирина Урузмаговна Кусова. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Ирина Урузмаговна Кусова. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
3.05 из 5, отдано 12 голосов
В учебном пособии рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения, способы механической обработки и производство полуфабрикатов из него, условия и сроки хранения, приведены контрольные вопросы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 43.01.09 «Повар, кондитер».

  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160181516
  • Легальная стоимость: 539.00 руб.

Читать книгу «Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.