Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
3.05 из 5, отдано 12 голосов
В учебном пособии рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения, способы механической обработки и производство полуфабрикатов из него, условия и сроки хранения, приведены контрольные вопросы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 43.01.09 «Повар, кондитер».
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: ИНФРА-М
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 9785160181516
-
Легальная стоимость: 539.00 руб.
Читать книгу «Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» онлайн: