Технология мяса и мясных продуктов: оборудование 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
2.7 из 5, отдано 15 голосов
В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление мясных продуктов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по аграрным и инженерно-техническим специальностям.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534213881
-
Легальная стоимость: 849.00 руб.
Читать книгу «Технология мяса и мясных продуктов: оборудование 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО» онлайн: