Технология мяса и мясных продуктов: оборудование 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Анатолий Алексеевич Курочкин. Технология мяса и мясных продуктов: оборудование 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Анатолий Алексеевич Курочкин. Технология мяса и мясных продуктов: оборудование 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
2.7 из 5, отдано 15 голосов
В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление мясных продуктов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по аграрным и инженерно-техническим специальностям.

  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: ЮРАЙТ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785534213881
  • Легальная стоимость: 849.00 руб.

Читать книгу «Технология мяса и мясных продуктов: оборудование 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.