Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов

Мирали Нуралиевич Дадашев. Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Мирали Нуралиевич Дадашев. Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
2.65 из 5, отдано 18 голосов
В учебнике описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижений в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, возникающих при работе оборудования. Приведены технологические, тепловые и конструктивные расчеты.

  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: ЮРАЙТ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785534173826
  • Легальная стоимость: 849.00 руб.

Читать книгу «Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.