Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
2.65 из 5, отдано 18 голосов
В учебнике описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижений в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, возникающих при работе оборудования. Приведены технологические, тепловые и конструктивные расчеты.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534173826
-
Легальная стоимость: 849.00 руб.
Читать книгу «Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов» онлайн: