Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
пищевое производство
Технология отрасли: технология сахаристых и...
Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
Алла Новикова
4.8
из 5, отдано 11 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
пищевое производство
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2023
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-46594-1
Легальная стоимость:
442.00
руб.
Читать книгу «Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Основы технологии производства из меха: меховая отделка 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Людмила Александровна Терская
Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Татьяна Юрьевна Карикова
Основы полиграфического производства: эксклюзивные издания 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Владимир Иванович Бобров
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Ольга Владимировна Пасько
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.