Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО

Алла Новикова. Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
Алла Новикова. Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
2.5 из 5, отдано 22 голосов
None
  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-46594-1
  • Легальная стоимость: 442.00 руб.

Читать книгу «Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.