Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО

Ю. Ф. Мишанин. Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО
Ю. Ф. Мишанин. Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО
4.5 из 5, отдано 13 голосов
None
  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-8114-8687-8
  • Легальная стоимость: 1696.50 руб.

Читать книгу «Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.