Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
пищевое производство
Рациональная переработка мясного и рыбного...
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО
Ю. Ф. Мишанин
4.5
из 5, отдано 13 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
пищевое производство
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2021
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-8114-8687-8
Легальная стоимость:
1696.50
руб.
Читать книгу «Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Галина Васильевна Шабурова
Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО
Ольга Владимировна Пасько
Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Любовь Владимировна Голубева
Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Татьяна Юрьевна Карикова
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.