Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
пищевое производство
Рациональная переработка мясного и рыбного...
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО
Ю. Ф. Мишанин
4.2
из 5, отдано 11 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
пищевое производство
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2021
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-8114-8687-8
Легальная стоимость:
1696.50
руб.
Читать книгу «Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО
В. И. Мошков
Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Олег Николаевич Кухарев
Основы технологии производства изделий из меха: раскрой и пошив 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Людмила Александровна Терская
Технология послепечатных процессов. Учебное пособие для СПО
Иван Константинович Корнилов
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.