Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
пищевое производство
Рациональная переработка мясного и рыбного...
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО
Ю. Ф. Мишанин
4.95
из 5, отдано 5 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
пищевое производство
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2021
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-8114-8687-8
Легальная стоимость:
1696.50
руб.
Читать книгу «Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Основы полиграфического производства: лакирование печатной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Лариса Олеговна Горшкова
Полиграфическое производство 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Юрий Николаевич Самарин
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Игорь Николаевич Ким
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО
Е. А. Сафонова
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.