Осторожно: еда! Как перестать попадаться на уловки производителей и научиться покупать здоровую еду
3.7 из 5, отдано 12 голосов
Правда ли, что маргарин делают из нефти? Стоит ли покупать майонез на перепелиных яйцах? Какие сухофрукты выбрать – гладкие и блестящие или темные и сморщенные?
Среди обилия продуктов, хранящихся на прилавках и появляющихся в рекламе, сегодня действительно сложно выбрать что-то и вкусное, и полезное. Кроме того, мы привыкли искать на прилавках знакомые этикетки и вкусы своего детства, и недобросовестные производители умело этим пользуются.
Как же защитить свое здоровье и не дать себя обмануть?
В своей первой книге Айк Геворкян, эксперт по качеству и безопасности пищевых продуктов, постарался собрать всю информацию о том, как не попасться в ловушку производителей и какие продукты по-настоящему здоровые, а каким место где угодно, но только не в вашем желудке.
Внимание! Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2020
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-04-109922-0
-
Легальная стоимость: 319.00 руб.
Читать книгу «Осторожно: еда! Как перестать попадаться на уловки производителей и научиться покупать здоровую еду» онлайн: