Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов

Т. А. Хорошайло. Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов
Т. А. Хорошайло. Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов
3.3 из 5, отдано 12 голосов
None
  • Категория: производство мяса
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-50530-2
  • Легальная стоимость: 553.00 руб.

Читать книгу «Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.