Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
производство мяса
Технология мяса. Первичная переработка...
Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов
Т. А. Хорошайло
3.3
из 5, отдано 12 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
производство мяса
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2025
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-50530-2
Легальная стоимость:
553.00
руб.
Читать книгу «Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для вузов
К. Я. Мотовилов
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО
В. В. Пеленко
Тара и упаковка мяса и мясных продуктов. Учебное пособие для вузов
А. В. Мамаев
Современные технологии переработки мясного сырья
Г. О. Ежкова
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.