Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
производство мяса
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и...
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для вузов
К. Я. Мотовилов
2.75
из 5, отдано 9 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
производство мяса
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2025
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-50778-8
Легальная стоимость:
1092.00
руб.
Читать книгу «Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для вузов
К. Я. Мотовилов
Современные технологии переработки мясного сырья
Г. О. Ежкова
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов
Г. О. Ежкова
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.