Современные методы анализа мяса и мясопродуктов
2.9 из 5, отдано 17 голосов
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения». Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические и биохимические методы анализа мясных продуктов.
-
Категория: производство мяса
-
Правообладатель: БИБКОМ
-
Год написания: 2013
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-7882-1522-8
-
Легальная стоимость: 320.00 руб.
Читать книгу «Современные методы анализа мяса и мясопродуктов» онлайн: