Основы технологии дрожжей-сахаромицетов. Учебное пособие для вузов.

Олеся Калужина. Основы технологии дрожжей-сахаромицетов. Учебное пособие для вузов.
Олеся Калужина. Основы технологии дрожжей-сахаромицетов. Учебное пособие для вузов.
2.65 из 5, отдано 25 голосов
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений.
  • Категория: хлебопечение
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-50859-4
  • Легальная стоимость: 455.00 руб.

Читать книгу «Основы технологии дрожжей-сахаромицетов. Учебное пособие для вузов.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.