Выпечка национальных сортов хлеба. Учебное пособие для вузов

И. И. Маклюков. Выпечка национальных сортов хлеба. Учебное пособие для вузов
И. И. Маклюков. Выпечка национальных сортов хлеба. Учебное пособие для вузов
3.4 из 5, отдано 12 голосов
В основе настоящего издания лежит отредактированный текст книги с одноименным названием автора И. И. Маклюкова, изданной в 1939 г. Эта работа была выполнена по заданию Наркомата пищевой промышленности, который возглавлял А. И. Микоян. В это издание добавлены рисунки печей, поясняющих древнюю историю выпечки национальных сортов хлеба, а также промышленной конвейерной печи для его выпечки. Устранены тексты, не представляющие в настоящее время интерес, например, расход дров в тандырах, тепловой расчет Пособие предназначено для студентов вузов.
  • Категория: хлебопечение
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-50326-1
  • Легальная стоимость: 176.00 руб.

Читать книгу «Выпечка национальных сортов хлеба. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.