Выпечка национальных сортов хлеба. Учебное пособие для вузов
3.4 из 5, отдано 12 голосов
В основе настоящего издания лежит отредактированный текст книги с одноименным названием автора И. И. Маклюкова, изданной в 1939 г. Эта работа была выполнена по заданию Наркомата пищевой промышленности, который возглавлял А. И. Микоян. В это издание добавлены рисунки печей, поясняющих древнюю историю выпечки национальных сортов хлеба, а также промышленной конвейерной печи для его выпечки. Устранены тексты, не представляющие в настоящее время интерес, например, расход дров в тандырах, тепловой расчет Пособие предназначено для студентов вузов.
-
Категория: хлебопечение
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-50326-1
-
Легальная стоимость: 176.00 руб.
Читать книгу «Выпечка национальных сортов хлеба. Учебное пособие для вузов» онлайн: