Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.

Анатолий Анатольевич Славянский. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.
Анатолий Анатольевич Славянский. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.
2.55 из 5, отдано 12 голосов
В учебном пособии рассмотрены законы механики твердого тела и механики сплошной среды, исследованы связанные с инженерной деятельностью специалиста в области процессов перерабатывающих производств вопросы равновесия и движения жидкостных и газообразных сред растительного происхождения. Рассмотрены вопросы приложения данных законов в основном, применительно к анализу кинетики технологических процессов обработки сахарного и крахмалопаточного сырья. Для студентов бакалавриата и магистратуры специальности 19.03.02, 19.04.02 направление «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология сахаристых продуктов» квалификация (степень) выпускника: бакалавр

  • Категория: основы производства
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785466057386
  • Легальная стоимость: 790.00 руб.

Читать книгу «Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.