Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.
3.4 из 5, отдано 6 голосов
В учебном пособии рассмотрены законы механики твердого тела и механики сплошной среды, исследованы связанные с инженерной деятельностью специалиста в области процессов перерабатывающих производств вопросы равновесия и движения жидкостных и газообразных сред растительного происхождения. Рассмотрены вопросы приложения данных законов в основном, применительно к анализу кинетики технологических процессов обработки сахарного и крахмалопаточного сырья. Для студентов бакалавриата и магистратуры специальности 19.03.02, 19.04.02 направление «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология сахаристых продуктов» квалификация (степень) выпускника: бакалавр
-
Категория: основы производства
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785466057386
-
Легальная стоимость: 790.00 руб.
Читать книгу «Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.» онлайн: