Английский язык для специальности Технология продукции общественного питания . (СПО). Учебник.

Марина Юрьевна Иванова. Английский язык для специальности Технология продукции общественного питания . (СПО). Учебник.
Марина Юрьевна Иванова. Английский язык для специальности Технология продукции общественного питания . (СПО). Учебник.
3.35 из 5, отдано 15 голосов
Содержит профессионально-ориентированную тематическую лексику, идиомы, а также необходимый грамматический материал. Уроки включают в себя упражнения для закрепления материала, ситуативные диалоги, проектные задания, приложения – фонетический и грамматический справочники, таблицу неправильных глаголов, словарь, рецепты для перевода с русского и английского языков. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов средних профессиональных образовательных учреждений, готовящих специалистов в сфере сервиса и пищевой промышленности.

  • Категория: основы производства
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406125359
  • Легальная стоимость: 1100.00 руб.

Читать книгу «Английский язык для специальности Технология продукции общественного питания . (СПО). Учебник.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.