Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения
3.25 из 5, отдано 21 голосов
Учебное пособие содержит краткое теоретическое описание товароведной характеристики дополнительных видов сырья животного происхождения, а также указания к проведению наиболее распространенных методов исследования качества дополнительных видов сырья животного происхождения. Структура пособия включает в себя краткое теоретическое описание конкретных дополнительных видов животного сырья (кишки, щетина, перо и т.д.), далее следует содержательная часть методических указаний к проведению лабораторно-практических и исследовательских работ. Ряд работ имеют признаки деловой игры, так как студенты выполняют роли товароведов-экспертов; кроме того, в отдельные работы включены ситуационные задачи, которые моделируют реальные условия практической деятельности. Для студентов товароведных факультетов.
-
Категория: управление качеством
-
Правообладатель: ИНФРА-М
-
Год написания: 2018
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 9785160061733
-
Легальная стоимость: 409.00 руб.
Читать книгу «Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения» онлайн: