Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров

Мария Андреевна Николаева. Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров
Мария Андреевна Николаева. Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров
2.6 из 5, отдано 24 голосов
В учебнике рассмотрены общие вопросы оценки качества, идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров, организации и проведения экспертизы. Кроме того, дан обобщенный и систематизированный анализ показателей и градаций качества продовольственных товаров однородных групп, указаны наиболее характерные для них дефекты. Для студентов колледжей, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза потребительских товаров», а также для студентов бакалавриата вузов, обучающихся по направлениям «Торговое дело» и «Товароведение». Учебник может быть полезен магистрантам, получающим образование по направлению «Торговое дело» всех программ, а также аспирантам и специалистам торговых организаций.

  • Категория: управление качеством
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785917689395
  • Легальная стоимость: 969.00 руб.

Читать книгу «Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.