HoReCa. Учебник по сервису. От стандартов к мастерству

Галина Анохина. HoReCa. Учебник по сервису. От стандартов к мастерству
Галина Анохина. HoReCa. Учебник по сервису. От стандартов к мастерству
4.5 из 5, отдано 10 голосов
None
  • Категория: отношения с клиентами
  • Правообладатель: Ресторанные ведомости
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-6046513-0-8
  • Легальная стоимость: 2200.00 руб.

Читать книгу «HoReCa. Учебник по сервису. От стандартов к мастерству» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.