Лекарственные растения в кулинарии
3.6 из 5, отдано 14 голосов
Данная книга является уникальным изданием, куда вошли самые разнообразные рецепты приготовления блюд. Несомненной изюминкой каждого рецепта является присутствие в нем целебного растения. Все мы знаем, что растения обладают удивительными лечебными свойствами. Но, оказывается, что их можно и нужно применять в кулинарии. Они придают блюдам неповторимый аромат и вкус, и, кроме того, оказывают дополнительный лечебный эффект на организм человека. Все лекарственные растения благоприятно влияют на деятельность желудка и кишечника, печени и желчного пузыря, поэтому они могут быть хорошей приправой к пище. В свежем или высушенном виде их добавляют в то или иное блюдо, улучшая его вкус и делая его полезнее.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Научная книга
-
Год написания: 2013
-
Возрастное ограничение: 0+
-
Легальная стоимость: 49.90 руб.
Читать книгу «Лекарственные растения в кулинарии» онлайн: