Лекарственные растения в кулинарии

Алевтина Корзунова. Лекарственные растения в кулинарии
Алевтина Корзунова. Лекарственные растения в кулинарии
2.5 из 5, отдано 15 голосов
Данная книга является уникальным изданием, куда вошли самые разнообразные рецепты приготовления блюд. Несомненной изюминкой каждого рецепта является присутствие в нем целебного растения. Все мы знаем, что растения обладают удивительными лечебными свойствами. Но, оказывается, что их можно и нужно применять в кулинарии. Они придают блюдам неповторимый аромат и вкус, и, кроме того, оказывают дополнительный лечебный эффект на организм человека. Все лекарственные растения благоприятно влияют на деятельность желудка и кишечника, печени и желчного пузыря, поэтому они могут быть хорошей приправой к пище. В свежем или высушенном виде их добавляют в то или иное блюдо, улучшая его вкус и делая его полезнее.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Научная книга
  • Год написания: 2013
  • Возрастное ограничение: 0+
  • Легальная стоимость: 49.90 руб.

Читать книгу «Лекарственные растения в кулинарии» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.