Автор: Н. И. Дунченко

. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов

Н. И. Дунченко

В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы,...
. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров

Н. И. Дунченко

Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура) В книге рассматриваются теоретические...
. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров

Н. И. Дунченко

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование...
. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие для СПО

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие для СПО

Н. И. Дунченко

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.