Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие для СПО. 4-е издание, стереотипное

Н. И. Дунченко. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие для СПО. 4-е издание, стереотипное
Н. И. Дунченко. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие для СПО. 4-е издание, стереотипное
4.15 из 5, отдано 22 голосов
В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающей отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей и специалистов, работающих в органах государственного надзора.
  • Категория: управление качеством
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-50815-0
  • Легальная стоимость: 852.00 руб.

Читать книгу «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие для СПО. 4-е издание, стереотипное» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.