Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
учебники и пособия для вузов
Управление качеством продукции. Пищевая...
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник для вузов
Н. И. Дунченко
4.45
из 5, отдано 9 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
учебники и пособия для вузов
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2025
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-52842-4
Легальная стоимость:
832.00
руб.
Читать книгу «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Твои путеводители по книге. Обучение жанрам справочного аппарата книги
А. М. Тенекова
Учебно-тренировочные тесты по русскому языку как иностранному B2-C1. Выпуск 1. Грамматика. Лексика
М. Э. Парецкая
Методические указания к выполнению экономической части дипломных проектов. (специализация «Открытые горные работы»)
Г. П. Выходцева
Товароведение лекарственно-технического сырья. Учебное пособие для вузов
Лилия Евгеньевна Павлуненко
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.