Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник для вузов

Н. И. Дунченко. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник для вузов
Н. И. Дунченко. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник для вузов
4.45 из 5, отдано 9 голосов
None
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-52842-4
  • Легальная стоимость: 832.00 руб.

Читать книгу «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.