Химия пищевых продуктов
3.0 из 5, отдано 17 голосов
Включает краткие сведения о химическом составе, энергетической ценности и физиологической роли основных компонентов пищевых продуктов, лабораторный практикум, а также вопросы и задания для закрепления полученных знаний и организации самостоятельной работы обучающихся. Лабораторный практикум ориентирован на использование практически значимых методик, не требующих сложного оборудования, опасных или малодоступных реактивов и чрезмерных затрат времени.
Для обучающихся по программам среднего профессионального и высшего образования по направлениям 19.03.01 «Биотехнология»; 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»; 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»; 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»; 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Инфра-Инженерия
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-9729-2166-9
-
Легальная стоимость: 980.00 руб.
Читать книгу «Химия пищевых продуктов» онлайн: